Berita  

Indahnya Ramadhan, LSM Trinusa Bersama Laz Sidogiri Bagi-Bagi Takjil untuk Pengguna Jalan

Indahnya Ramadhan, LSM Trinusa Bersama Laz Sidogiri Bagi-Bagi Takjil untuk Pengguna Jalan

Bangkalan, Jurnal Hukum Indonesia.–

Sebagai wujud syukur atas limpahan nikmat dan hidayah dari Allah SWT pada bulan suci Ramadhan 1444 H, LSM Triga Nusantara Indonesia (Trinusa) bersama Laz Sidogiri kecamatan Tanah Merah kabupaten Bangkalan melakukan bakti sosial dengan berbagi takjil. Melalui baksos dengan berbagi keindahan ini diperuntukan kepada setiap pengendara yang masih dalam perjalanan saat berbuka puasa.

H. Muhafadoh selaku ketua LSM Trinusa DPD Jawa Timur mengatakan, sebanyak 200 paket takjil tersebut merupakan swadaya lembaga selain didukung oleh Laz Sidogiri kecamatan Tanah Merah. Kegiatan ini digelar tepat di Jalan Nasional 21 Bungur Tanah Merah Dajah (Depan Basmalah Tanah Merah).

BACA JUGA :  Open Day Pitch Black 2022 Konsul RI untuk Darwin, Apresiasi Partisipasi TNI AU Pada Pitch Black 2022

“Kami ucapkan banyak terimakasih kepada segenap anggota Trinusa dan LAZ SIDOGIRI yang turut berpartisipasi dalam kegiatan baksos ini, semoga dengan kegiatan ini kita semua mendapat hidayah Bulan Suci ini ” ungkap H. Fadoh sapaan akrabnya. Sabtu (08/04).

Selain itu dikatakan, kegiatan ini dalam upayanya memberikan motivasi kepada anggotanya untuk menanamkan rasa peduli dan jiwa berbagi kepada sesama.

H. Fadoh selaku ketua dan atas nama LSM Trinusa DPD Jawa Timur, mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadan 1444 Hijriah untuk semua tretan Madura.

“Semoga segala amalan yang kita perbuat di Bulan Suci ini senantiasa diterima oleh Allah SWT,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan