Berita  

Pangdam IV/Diponegoro Serahkan Jabatan Dandenintel Kepada Letkol Inf Jon Young Saragi, S.Sos

Avatar of Jurnal Hukum Indonesia
Pangdam IV/Diponegoro Serahkan Jabatan Dandenintel Kepada Letkol Inf Jon Young Saragi, S.Sos

Semarang — Jurnal Hukum Indonesia.–

Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Widi Prasetijono serahkan tugas dan tanggung jawab jabatan Dandeninteldam IV/Diponegoro kepada Letkol Inf Jon Young Saragi, S.Sos. di Ruang Kerja Pangdam, Kompleks Makodam. Senin (13/2/2023).

Sebelum mengemban tugas menjadi Dandeninteldam IV/Diponegoro, Letkol Inf Jon Young Saragi, S.Sos. menjabat sebagai Kapok Analis Balaklid Pusintelad.

Pangdam mengatakan penyerahan tugas dan tanggung jawab jabatan dalam rangka pembinaan karier personel, pengembangan organisasi serta sebagai upaya untuk lebih meningkatkan kinerja satuan di organisasi TNI AD, khususnya Kodam IV/Diponegoro.

BACA JUGA :  Meminimalisir Pelanggaran, Propam Polres Pamekasan Melakukan Gaktibplin

Selain itu penyerahan jabatan yang dilaksanakan merupakan hal yang wajar dan biasa untuk kepentingan organisasi TNI AD dan telah melalui prosedur Pankar jabatan di tingkat satuan maupun tingkat pusat dengan mempertimbangkan beberapa aspek.

“Selamat datang dan selamat atas jabatan barunya, jalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya demi peningkatan kinerja satuan Kodam IV/Diponegoro,” pungkasnya.

Turut hadir dalam acara tersebut Kasdam IV/Diponegoro Brigjen TNI Deddy Suryadi, S.I.P., Irdam Brigjen TNI Mirza Agus, S.I.P., Kapok Sahli Pangdam Brigjen TNI Joko Triyanto, S,E., M.M., Para Asisten dan Kabalakdam IV/Diponegoro.

Tinggalkan Balasan