Berita  

Pertiwi Ayu Krishna Kembali Memimpin Pengurus Kota Persatuan Senam Indonesia (Pengkot Persani) Surabaya

Pertiwi Ayu Krishna Kembali Memimpin Pengurus Kota Persatuan Senam Indonesia (Pengkot Persani) Surabaya

Surabaya — Jurnal Hukum Indonesia.–

Pertiwi Ayu Krishna kembali memimpin Pengurus Kota Persatuan Senam Indonesia (Pengkot Persani) Surabaya untuk periode ke dua 2023-2027, setelah terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Kota (Muskot) kota Surabaya, yang di gelar Sabtu (4/3/2023) di Convention Hall, Siola Surabaya

Dari rilis Pengkot Persani Surabaya, dalam Muskot yang berlangsung demokratis itu, floor sepakat memilih kembali Pertiwi Ayu Krishna yang juga Ketua Komisi A DPRD Surabaya itu selain memilih ketua umum, juga telah dipilih dua anggota tim formatur yang membantu ketua terpilih menyusun kepengurusan.

BACA JUGA :  Pertamina Grand Prix of Indonesia: Energi untuk Berani Melesat

“Saya Pertiwi Ayu Krishna menyampaikan ucapan terima kasih kepada pimpinan sidang Muskot Persani Surabaya sekaligus ucapan terima kasih atas pemberian kepercayaan kepada saya untuk memimpin organisasi induk cabang olahraga senam, Pengkot Persani Surabaya periode 2023 – 2027,” kata Ayu.

Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada seluruh delegasi pengurus klub dan sanggar senam di Surabaya, atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk organisasi induk cabang olahraga senam, Persani Kota Surabaya ini hingga tahun 2027. Ia berjanji kepercayaan ini akan ditindaklanjuti dengan berupaya melakukan peningkatan prestasi atlet, mengembangkan dan turut membenahi organisasi induk cabang olahraga senam. Ia juga membuka ide gagasan untuk pembinaan dan prestasi atlet.

Diakuinya, cabor senam ini prestasinya belum menjadi yang terbaik dalam Porprov 2022, sehingga ia dan pengurus akan berupaya menyusun rencana strategi 4 tahun kedepan sebaik mungkin, penyusunan renstra tersebut tentunya didasari dari tinjauan kekuatan, kelemahan, peluang, dan hambatan yang dimiliki dalam pembinaan nasional. dari rencana strategi 4 tahun yang kami susun tersebut, kami jabarkan dalam bentuk program kerja setiap tahun.

Rencana strategi 4 tahun kedepan yang telah disusun adalah upaya mewujudkan kelembagaan Persani yang kondusif; mewujudkan peningkatan sumber daya manusia, mewujudkan peningkatan pemusatan latihan cabang olahraga, mewujudkan peningkatan frekuensi kompetisi, mewujudkan peningkatan fasilitasi sarana dan prasarana melalui jalin kerjasama sponsorship dan mewujudkan penerapan iptek olahraga.

“Rencana strategis pengembangan induk organisasi dan pembinaan atlet menuju prestasi tentu kami menunggu dukungan kepada semua, pihak Pemkot Surabaya instansi terkait,” tambahnya.

Tinggalkan Balasan