Berita  

Plt Bupati Bangkalan Tinjau Lokasi Kebakaran di Pasar Baru Kamal

Plt Bupati Bangkalan Tinjau Lokasi Kebakaran di Pasar Baru Kamal

Bangkalan — Jurnal Hukum Indonesia.–

Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Bangkalan Drs. Mohni, MM meninjau Pasar Baru Kamal yang mengalami kebakaran, pada hari Rabu (12/04/2023) dinihari. Mohni didampingi Kepala Dinas Perdagangan (Disdag) setempat Drs. Roosli Soeliharjono, Camat Kamal dan Kepala Pasar Kamal.

Pada saat ditinjau oleh Plt Bupati Bangkalan, api masih ada yang menyala bahkan masih terdengar bunyi letupan dari barang-barang yang terbakar di dalam kios.

“Kita ini memastikan apa sudah padam, ternyata masih ada bara api yang masih menyala. Apalagi masih ada letupan-letupan kita tidak tahu dari minuman atau botol dan lain sebagainya,” ujarnya.

BACA JUGA :  Pemantapan Harkamtibmas, Polres Magetan Jalin Silaturahmi Bersama FKUB

Ia juga kembali memerintahkan Kepala Dinas Perdagangan untuk menghubungi pihak pemadam kebakaran dan mendatangkan mobil pemadam lagi.

“Sebelum pasar ini bubar sore nanti api ini sudah padam agar para pedagang yang berada disamping kios yang terbakar ini bisa tenang,” ujar Plt Bupati Bangkalan.

Sebelumnya Kebakaran yang terjadi di Pasar Baru Kamal sekitar pukul 00.30 WIB. Kebakaran itu diperkirakan melalap sekitar 20 kios.

Tinggalkan Balasan