Berita  

Tiba Di Makodam XVII/Cenderawasih, Mayjen TNI Muhammad Saleh Mustafa Disambut Seluruh Prajurit dan PNS Kodam

Tiba Di Makodam XVII/Cenderawasih, Mayjen TNI Muhammad Saleh Mustafa Disambut Seluruh Prajurit dan PNS Kodam

Jayapura — Jurnal Hukum Indonesia.- Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Teguh Muji Angkasa, S.E., M.M. didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah XVII/Cenderawasih Ny. Erni Teguh Muji Angkasa dan para pejabat Kodam beserta seluruh Ppajurit dan PNS Kodam XVII/Cenderawasih sukacita menyambut kedatangan Mayjen TNI Muhammad Saleh Mustafa dan istri bertempat di Makodam XVII/Cenderawasih, Jayapura. Selasa (23/08/2022).

Demikian disampaikan Kapendam XVII/Cenderawasih Letkol Kav Herman Taryaman, S.I.P, M.H. dalam keterangan tertulisnya.

Kapendam menerangkan bahwa kedatangan Mayjen TNI Muhammad Saleh Mustafa dan istri langsung disambut dengan serangkaian acara tradisi dan Korps Raport.

BACA JUGA :  Gubernur Jatim : Lapor SPT Tidak Perlu ke Kantor Pajak

“Mengawali masuk di pintu gerbang Makodam, Mayjen TNI Muhammad Saleh Mustafa dan istri disambut Kasdam XVII/Cenderawasih Brigjen TNI R. Sidharta Wisnu Graha, S.E., dan Pejabat lainnya beserta Persit,” ungkap Kapendam XVII/Cenderawasih.

“Penyambutan yang ditandai pengalungan bunga oleh Kasdam XVII/Cenderawasih dan pemberian Bunga Tangan kepada Ny. Eka Muhammad Saleh Mustafa oleh Wakil Ketua Persit KCK Daerah XVII/Cenderawasih. Hal ini merupakan tradisi terhadap warga baru yang masuk di lingkungan *Ksatria Pelindung Rakyat,” tambah Letkol Kav Herman.

Derap langkah Mayjen TNI Muhammad Saleh Mustafa dan Ibu memasuki halaman Makodam XVII/Cenderawasih disambut gembira diiringi tepuk tangan dan nyanyian dari Prajurit dan PNS Kodam XVII/Cenderawasih di kiri dan kanan sepanjang jalan menuju Koridor Makodam.

BACA JUGA :  Taj Yasin Maimoen Gelar Rapat Koordinasi Sinergitas Dan Konvergensi Penanggulangan Kemiskinan

“Sesampainya di Koridor Makodam, kemudian Mayjen TNI Muhammad Saleh Mustafa dan istri diterima dan disambut Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Teguh Muji Angkasa, S.E., M.M. didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah XVII/Cenderawasih Ny. Erni Teguh Muji Angkasa,” jelas Kapendam XVII/Cenderawasih.

Tinggalkan Balasan